Chef in Camicia

Rana pescatrice alla mediterranea

media
30
Secondo piatto
3_Speciali

Gli speciali

scheda prodotto

Preparazione

• Tagliare la rana pescatrice a “pezzettoni”, tipo spezzatino, non dev’essere troppo piccola, altrimenti tenderà a sfaldarsi;
• Rosolare in casseruola due spicchi d’aglio tritati grossolanamente, insieme al peperoncino;
• Aggiungere le olive e i capperi, quindi coprire con i Datterini Pelati Petti e aggiungere il pesce
• Cuocere per 25 minuti circa, unire in ultimo il basilico tritato e la scorza di limone;
• Regolare di sale e servire.

Ingredienti

• 400 gr Rana pescatrice;
• 390 gr Datterini Pelati Petti “GLI SPECIALI” (1
confezione);
• Olive Taggiasche;
• Capperi;
• Aglio 2 spicchi;
• Peperoncino 1;
• Basilico spezzettato;
• Scorza di limone.

In collaborazione con:

chef-in-camicia-Petti