Skip to content
AREA MEDIA
topbar
ITA
ENG
FRA
Il pomodoro Petti
Passate, Polpe, Concentrat, Bio, 100% Toscano
Home
Chi siamo
ITALIAN FOOD S.p.A.
STORIA
ANTONIO PETTI FU PASQUALE S.p.A.
PRODOTTI
RETAIL
STANDARD
BIOLOGICO
FOOD SERVICE
STANDARD
BIOLOGICO
LINEA SUGHI
Plus
Processo Produttivo
Ricette
Contatti
Home
Chi siamo
ITALIAN FOOD S.p.A.
STORIA
ANTONIO PETTI FU PASQUALE S.p.A.
PRODOTTI
RETAIL
STANDARD
BIOLOGICO
FOOD SERVICE
STANDARD
BIOLOGICO
LINEA SUGHI
Plus
Processo Produttivo
Ricette
Contatti
Gourmet con Max Mariola
Torna alle Ricette
secondo
30
facile
Polpettine di tonno con salsa al pomodoro
primo
80
media
Tagliatelle con ragù di fassona al tartufo
secondo
30
facile
Vitello saltato al wok con verdure e datterini
secondo
20
facile
Crema di pomodoro con straccetti di mozzarella di bufala
secondo
40
facile
Hamburger con pane ai cereali e salsa al tartufo
secondo
45
difficile
Uovo panato affogato in salsa tartufo
secondo
40
media
Pollo speziato con arachidi e salsa allo zenzero
primo
60
difficile
Ravioli di verdure orientali al profumo di zenzero
primo
20
facile
Capesante con salsa allo zenzero
secondo
60
media
Empanada di pollo e manzo con salsa jalapeno
primo
45
difficile
Sformatino di alici con salsa jalapeno
primo
15
facile
Penne all’arrabbiata con Jalapeno
Go to Top
This site is registered on
wpml.org
as a development site.