Questa ricetta ricca di sapore e regala emozioni uniche al palato, in un perfetto equilibrio di gusto tra olive e capperi, frutti semplici e preziosi tipicamente mediterranei, sulla base soave del pomodoro toscano.
I sughi Petti, senza zucchero, senza glutine, senza conservanti, sono pensati per tutti gli amanti del buon cibo
italiano e nascono dall’amore per la trasformazione del pomodoro toscano di qualità, e dalla dedizione costante per offrire prodotti sani dal gusto genuino. Realizzati a regola d’arte per conquistare anche i palati più attenti ed esigenti, garantiscono praticità e velocità come valida alternativa quando si ha poco tempo in cucina, senza rinunciare ai sapori autentici della tradizione italiana e agli ingredienti di alta qualità. La foto degli ingredienti reali in etichetta invita a mangiarli con gli occhi e a scegliere tra gli eleganti vasetti in vetro la variante preferita.
I sughi
Sugo al pomodoro con olive e capperi
Ingredienti
Polpa fine di pomodoro (85%)
olive (6%)
capperi (3%)
cipolla
aglio
olio extravergine
di oliva
sale iodato protetto PreSal®
Formati
Vaso | 300g, 200g |