Questa ricetta unica esalta la tradizione toscana per i sapori decisi e intensi. Il gusto selvatico e pungente della carne di cinghiale si lega all’aroma dolce e intenso del pomodoro toscano in una speciale combinazione, regalando un sugo davvero indimenticabile.
I sughi Petti, senza zucchero, senza glutine, senza conservanti, sono pensati per tutti gli amanti del buon cibo italiano e nascono dall’amore per la trasformazione del pomodoro toscano di qualità, e dalla dedizione costante per offrire prodotti sani dal gusto genuino. Realizzati a regola d’arte per conquistare anche i palati più attenti ed esigenti, garantiscono praticità e velocità come valida alternativa quando si ha poco tempo in cucina, senza rinunciare ai sapori autentici della tradizione italiana e agli ingredienti di alta qualità. La foto degli ingredienti reali in etichetta invita a mangiarli con gli occhi e a scegliere tra gli eleganti vasetti in vetro la variante che preferite.
I sughi
Ragù di cinghiale
Ingredienti
Polpa di pomodoro
carne di cinghiale 25% (origine: Italia / Toscana)
cipolla
carota
vino
salsicce di suino (carne di suino 95,7% – origine: 100% Italia)
sale
olio extravergine di oliva
aglio
peperoncino
Formati
Vaso | 190g |