Pasta all’ortolana
Pasta all’ortolana
Preparazione
• Per prima cosa, soffriggere con un giro d’olio evo la cipolla bianca tagliata
finemente;
• Una volta dorata, versare la polpa a pezzettoni, il basilico e cuocere
per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe nero;
• Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure, condirle con un pizzico di sale
e olio evo, e cuocerle in forno a 180 gradi per circa 15 minuti;
• Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e saltare in padella con le verdure e laPolpa a Pezzettoni “Il gran polposo” Petti;
• Servire con della ricotta salata grattugiata.
finemente;
• Una volta dorata, versare la polpa a pezzettoni, il basilico e cuocere
per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe nero;
• Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure, condirle con un pizzico di sale
e olio evo, e cuocerle in forno a 180 gradi per circa 15 minuti;
• Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e saltare in padella con le verdure e laPolpa a Pezzettoni “Il gran polposo” Petti;
• Servire con della ricotta salata grattugiata.
Ingredienti
• Fusilli, 200g;
• Cipolla bianca, ½;
• Polpa a Pezzettoni“Il gran polposo” Petti , 400g;
• Melanzana, 1;
• Zucchina, 1;
• Peperone giallo, ½;
• Basilico, q.b.;
• Ricotta salata, q.b.;
• Olio evo, q.b.;
• Sale/Pepe nero, q.b.
• Cipolla bianca, ½;
• Polpa a Pezzettoni“Il gran polposo” Petti , 400g;
• Melanzana, 1;
• Zucchina, 1;
• Peperone giallo, ½;
• Basilico, q.b.;
• Ricotta salata, q.b.;
• Olio evo, q.b.;
• Sale/Pepe nero, q.b.