Estate Petti con Max Mariola
Baccalà con cipolla e pomodoro
Preparazione
Stendere l’impasto in una teglia oliata e condirlo con il pomodoro e l’olio. Cuocere la pizza in forno già caldo a 250° statico per 20 minuti. Sfornare e completare il condimento con scarola e acciughe.
Taglia a fette sottili il filetto di baccalà; condiscilo con olio, origano e un pizzico di sale. Affetta la cipolla e falla appassire in un po’ di olio.
In un’altra padella fai insaporire l’olio con metà cipolla. Eliminala e aggiungi il polposissimo. In un piatto fondo metti la salsa, i filetti di baccalà, la cipolla appassita e un ciuffetto di origano fresco.
Ingredienti
500 gr di baccalà già bollito
350 gr di polpa “Il polposissimo” Petti
cipolla rossa
origano fresco
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale
350 gr di polpa “Il polposissimo” Petti
cipolla rossa
origano fresco
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale