Baccalà con cipolla e pomodoro: la ricetta | Pomodoro Petti

Estate Petti con Max Mariola

Baccalà con cipolla e pomodoro: la ricetta | Pomodoro Petti

Baccalà con cipolla e pomodoro

facile
30
Secondo Piatto
Preview_Polposissimo

Il Polposissimo

scheda prodotto

Preparazione

Stendere l’impasto in una teglia oliata e condirlo con il pomodoro e l’olio. Cuocere la pizza in forno già caldo a 250° statico per 20 minuti. Sfornare e completare il condimento con scarola e acciughe.

Taglia a fette sottili il filetto di baccalà; condiscilo con olio, origano e un pizzico di sale. Affetta la cipolla e falla appassire in un po’ di olio.

In un’altra padella fai insaporire l’olio con metà cipolla. Eliminala e aggiungi il polposissimo. In un piatto fondo metti la salsa, i filetti di baccalà, la cipolla appassita e un ciuffetto di origano fresco.

Ingredienti

500 gr di baccalà già bollito
350 gr di polpa “Il polposissimo” Petti
cipolla rossa
origano fresco
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale