Pasqua Petti con Max Mariola
Tortina pasqualina
Un modo diverso e sfizioso per portare in tavola la classica torta del pranzo di Pasqua.
Preparazione
Lavorare la ricotta con gli spinaci, sale e pepe. Stendere la pasta brisée e con l’aiuto di un coppapasta ritagliare 8 dischi. Prendere le terrine di ceramica, imburrarle leggermente, stendere la pasta e con l’aiuto di un cucchiaio farcire con il composto di ricotta e spinaci, una fettina di uovo sodo e i datterini. Coprire le terrine con l’altro disco di pasta, spennellare leggermente la superficie con il tuorlo dell’uovo e infornare nel forno già caldo per 10 minuti a 180°.
Ingredienti
1 rotolo di pasta Brisèe
320 g di Datterini pelati “Gli speciali” Petti BIO
150 g di ricotta di pecora
120 g di spinaci già lessati
4 uova (2 sode e 2 crude)
Burro
Sale e pepe
4 terrine tonde di ceramica (diametro 10 cm)
320 g di Datterini pelati “Gli speciali” Petti BIO
150 g di ricotta di pecora
120 g di spinaci già lessati
4 uova (2 sode e 2 crude)
Burro
Sale e pepe
4 terrine tonde di ceramica (diametro 10 cm)