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Zuppa vegana ai cereali e legumi
Preparazione
Metti i cereali e i legumi misti in una ciotola, ricoprili di acqua e lascia riposare una notte. Scola i cereali e i legumi, sciacquali e tienili da parte.
In una grande pentola dai bordi alti, fai rosolare nell’olio a fuoco dolce, la cipolla tritata finemente e l’aglio in camicia. Aggiungi i cereali e i legumi e falli tostare per qualche istante.
Ricopri di acqua, aggiungi la bustina di concentrato, una manciata di sale, un pizzico di pepe e fai cuocere a fuoco lento fino a cottura dei legumi più duri (circa 1 ora/1 ora e mezza, dipende dal tipo di legumi impiegati) mescolando di tanto in tanto. Se durante la cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungi altra acqua.
A cottura ultimata deve risultare densa ma non troppo asciutta. Spegnere e far riposare per qualche minuto. Servire con un filo di olio a crudo e delle erbe aromatiche a scelta.
Ingredienti
1 bustina di concentrato Petti “L’Essenziale”
1 cipolla di Tropea
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale marino
pepe