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Orzo, zucca e pomodoro
Questa è una ricetta vegana ideale da preparare anche in estate, magari sostituendo la zucca con delle carote.
Preparazione
Mettete a cuocere l’orzo in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Nel frattempo, lavate e mondate la zucca, tagliatela a cubetti piccoli e fatela stufare in un tegame con olio e cipolla (se occorre aggiungete un po’ d’acqua durante la cottura). Preparate un sugo di pomodoro molto asciutto utilizzando aglio, olio e mezza bottiglia di Il corposo Petti. Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, aspettate che si intiepidiscono e assemblateli insieme a vostro gusto.
Ingredienti
300 gr di orzo perlato
200 gr di zucca mantovana
mezza bottiglia di Il corposo – passata rustica Petti
2 spicchi d’aglio in camicia
mezza cipolla
olio
sale e pepe
200 gr di zucca mantovana
mezza bottiglia di Il corposo – passata rustica Petti
2 spicchi d’aglio in camicia
mezza cipolla
olio
sale e pepe