Skip to content
AREA MEDIA
topbar
ITA
ENG
FRA
Il pomodoro Petti
Passate, Polpe, Concentrat, Bio, 100% Toscano
Home
Chi siamo
ITALIAN FOOD S.p.A.
STORIA
ANTONIO PETTI FU PASQUALE S.p.A.
PRODOTTI
RETAIL
STANDARD
BIOLOGICO
FOOD SERVICE
STANDARD
BIOLOGICO
LINEA SUGHI
Plus
Processo Produttivo
Ricette
Contatti
Home
Chi siamo
ITALIAN FOOD S.p.A.
STORIA
ANTONIO PETTI FU PASQUALE S.p.A.
PRODOTTI
RETAIL
STANDARD
BIOLOGICO
FOOD SERVICE
STANDARD
BIOLOGICO
LINEA SUGHI
Plus
Processo Produttivo
Ricette
Contatti
In Toscana con Max Mariola
Torna alle Ricette
antipasto
60
facile
Panzanella Toscana
Primo Piatto
180
difficile
Pappardelle al ragù di cinghiale e funghi porcini
Secondo Piatto
70
difficile
Lesso rifatto alla fiorentina
Secondo Piatto
180
difficile
Il Peposo dell’Impruneta
Primo Piatto
40
facile
Fagioli all’uccelletto
Primo Piatto
120
media
Ribollita toscana
Secondo Piatto
180
difficile
Cacciucco alla livornese
Primo Piatto
210
difficile
Tortelli Maremmani con ragù
Secondo Piatto
60
media
Coniglio in umido alla toscana con olive
Secondo Piatto
40
facile
Triglie alla livornese
Primo Piatto
60
facile
Pappa al pomodoro
Go to Top
This site is registered on
wpml.org
as a development site.