Social Foodies
Fantasie di grano con datterini pelati Bio Petti “Gli Speciali”
Preparazione
Scaldare l’olio extravergine con un spicchio d’aglio. Quando l’olio è bollente calarci i datterini pelati. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5/6 minuti, aggiungere quanto basta di sale.
Nel frattempo preparare le 12 fette di fantasie di grano. A cottura ultimata adagiare lentamente un singolo datterino su ogni fetta con parmigiano grattugiato, una fogliolina di basilico fresco, e un po’ di sughetto dei datterini. Un filo d’olio extravergine di oliva ed il piatto è pronto. Servire caldo.
Ingredienti
12 fantasie di grano piccole
1 vasetto da 350g di datterini speciali Bio Petti “Gli Speciali”
olio extravergine di oliva
aglio
sale
basilico Fresco
parmigiano
1 vasetto da 350g di datterini speciali Bio Petti “Gli Speciali”
olio extravergine di oliva
aglio
sale
basilico Fresco
parmigiano