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Fusilli al ragù di fassona
Una ricetta semplicissima e veloce ma grazie alla Passata Petti e alla carne di Fassona, il risultato è semplicemente sublime.
Preparazione
Mondare le verdure e prepararle per il soffritto, tagliando carota e gambo di sedano a piccoli dadini e la cipolla a fettine sottilissime. In un tegame dal fondo antiaderente, soffriggerle per pochi secondi in due cucchiai di olio extravergine di oliva e unire la carne tritata. Sgranare bene, far colorire e sfumare con il vino rosso. Quando questo sarà evaporato, unire la passata di pomodoro Petti, salare e cuocere per circa 45 minuti. Cuocere i fusilli al dente, condirli con il ragù, spolverizzarli con il grana padano grattugiato ed un filo d’olio extravergine di oliva.
Ingredienti
170 g di fusilli
200 g di Passata extrafine Il Delicato Petti
200 g di carne tritata di Fassona Piemontese
1 bicchiere di vino rosso corposo
1 piccola carota, 1 piccola cipolla, 1/2 gambo di sedano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
grana padano grattugiato
sale
200 g di Passata extrafine Il Delicato Petti
200 g di carne tritata di Fassona Piemontese
1 bicchiere di vino rosso corposo
1 piccola carota, 1 piccola cipolla, 1/2 gambo di sedano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
grana padano grattugiato
sale