Social foodies

Pan Pizza
Indecisi tra una pizza ed un panino? Arriva la ricetta del PanPizza della nostra social foodie! Ingredienti semplici e genuini come pane, pomodoro e mozzarella per uno snack dal Gusto Unico.
Preparazione
Prendi le baguette e svuotale al centro per tutto il senso della lunghezza, facendo attenzione a lasciare i bordi per contenere il ripieno.
A questo punto prepara il ripieno: trita finemente la mozzarella per la pizza e uniscila alla passata di pomodoro, tenendone circa un terzo da parte; aggiungi un pizzico di sale e una presa di origano.
Una volta pronto il composto riempi le baguette, copri con la mozzarella lasciata da parte e mettile nel forno caldo a 160° per 5-10 min.
Ingredienti
2 baguette
350g di Il delicato Passata Extrafine Petti
1 Mozzarella per pizza
origano
sale
350g di Il delicato Passata Extrafine Petti
1 Mozzarella per pizza
origano
sale