Social Foodies
Salsa BBQ
Preparazione
TagliaFai soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio. Unisci poi tutti gli ingredienti e riduci a fuoco basso per 8 o 10 minuti.
Ingredienti
300 gr di Passata extrafine Petti "Il delicato"
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
Il succo di 1 limone
150 gr di zucchero di canna
300 gr di passata extrafine Petti "Il delicato"
2 cucchiaini di paprika preferibilmente affumicata
1 cucchiaio di salsa tabasco
1 cucchiaio di senape di digione
Sale e pepe
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
Il succo di 1 limone
150 gr di zucchero di canna
300 gr di passata extrafine Petti "Il delicato"
2 cucchiaini di paprika preferibilmente affumicata
1 cucchiaio di salsa tabasco
1 cucchiaio di senape di digione
Sale e pepe