In Toscana con Max Mariola
Triglie alla livornese
Preparazione
Sbuccia l’aglio, taglialo a metà ed elimina il germe interno. Lava il prezzemolo eliminando i gambi. Tritura finemente l’aglio e il prezzemolo.
In una padella antiaderente fai scaldare l’olio e soffriggi il trito precedentemente ottenuto. Aggiungi la passata di pomodoro, sala leggermente e lascia cuocere per 10 minuti.
Unisci le triglie adagiandole delicatamente nella padella. Lasciale cuocere 5 minuti muovendo di tanto in tanto la padella per evitare che si attacchino. Gira le triglie facendo molta attenzione a non romperle. Termina la cottura per altri 5 minuti e infine servi con un ciuffetto di prezzemolo per decorare.
Ingredienti
4 triglie fresche di media grandezza già pulite
700 g di Datterini pelati “Gli speciali” Bio
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
700 g di Datterini pelati “Gli speciali” Bio
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe